首页 网上办税 直通大厅 税收政策 纳税咨询 执法公开 文明创建 队伍建设 党风廉政 党务公开
市局副局长王作栋一行深入临澧视察指导工作
2012-7-26 10:24:14更新 来源:本站原创 作者:linlids

719上午,市局副局长王作栋在财务科科长唐云武、收入规划核算科科长焦静的陪同下,深入临澧视察指导工作。

临澧县局党组书记、局长陈飞从收入组织、征管建设、队伍管理和纳税服务等四个方面进行了简要介绍,并就18日至19日间该局遭受洪涝灾害受损情况进行了汇报。

   王局长对临澧地税局的工作给予了充分肯定,并对因灾受损情况表示了关切。会后,王作栋局长对该局今后的工作提出了三点要求。一是收入任务的进度要把握好。收入组织是税务局的核心工作,要不断厘清税源底子,夯实征管基础,做好税收分析,严格税源监控,不折不扣完成全年收入任务。二是收入任务的级次要管控好。要树立全局观念,采取有效措施,保证税收收入的完整性,严格按照现行财政管理体制的规定积极组织收入入库,坚决杜绝混级混库现象的发生。三是资产的安全要监管好。不断完善固定资产管理系统的创新建设,突击网络试水测试维护,便宜全市推广运行。

 

 
·个人首套房问题07-26
·二手房过户07-26
·商品房的契税07-26
·契税07-26
·二手房买卖07-26
·房产税07-26
·个人房屋租赁税收政策11-15
·二手房交易要交哪些税?11-15
·企业向自然人借款支付的利息能否税前扣除?04-06
·企业取得财产转让等所得应如何确认收入实现?04-06
·无购销合同的购销行为是否应缴印花税?04-06
·计算土地增值税时已缴的契税可否扣除?04-06
临澧县地方税务局版权所有 地址:临澧县安福镇兴隆街013号  制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室 湘ICP备09006659号