首页 网上办税 直通大厅 税收政策 纳税咨询 执法公开 文明创建 队伍建设 党风廉政 党务公开
财税[2011]58号《关于深入实施西部大开发战略有关税收政策问题的通知》中的《西部地区鼓励类产业目录》何时能发布?
2012-8-29 10:44:30更新 来源:临澧地税 作者:临澧地税

问:财税[2011]58号《关于深入实施西部大开发战略有关税收政策问题的通知》中的《西部地区鼓励类产业目录》何时能发布?

答:西部地区鼓励类产业目录由国家发展改革委会同国务院相关部门制定,目前,目录制定工作正在进行中。为妥善解决目录发布前的政策执行问题,税务总局下发了《国家税务总局关于深入实施西部大开发战略有关企业所得税问题的公告》(2012年第12号),允许企业在新目录公布前暂按原产业目录执行。符合原目录范围的,可按15%税率预缴及汇缴企业所得税。新目录公布后,已按15%税率进行汇缴的企业,若不符合新目录范围,可在履行相关程序后,按税法规定的适用税率重新计算申报。

 
·个人首套房问题07-26
·二手房过户07-26
·商品房的契税07-26
·契税07-26
·二手房买卖07-26
·房产税07-26
·个人房屋租赁税收政策11-15
·二手房交易要交哪些税?11-15
·企业向自然人借款支付的利息能否税前扣除?04-06
·企业取得财产转让等所得应如何确认收入实现?04-06
·无购销合同的购销行为是否应缴印花税?04-06
·计算土地增值税时已缴的契税可否扣除?04-06
临澧县地方税务局版权所有 地址:临澧县安福镇兴隆街013号  制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室 湘ICP备09006659号