首页 网上办税 直通大厅 税收政策 纳税咨询 执法公开 文明创建 队伍建设 党风廉政 党务公开
临澧地税“学雷锋 在行动”
2014-3-13 15:53:45更新 来源:本站原创 作者:linlids

 

缅怀雷锋同志,弘扬雷锋精神。35日,临澧县地方税务局通过开展内容丰富、形式多样的“学雷锋”活动,切实加强该局青年干部精神文明建设,帮助树立正确的人生观、世界观和价值观,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的社会新风尚。

该局成立了“学雷锋”小队,在临澧县主交通要道红绿灯口开展了“文明劝导”活动,对部分不按交通规则穿越马路的行人进行劝阻,着力倡导“文明礼让,安全出行”的交通意识,得到了人们的广泛支持和高度赞扬。同时,该局“学雷锋”小队还对部分街道“牛皮癣”问题进行了集中清理,清洁了卫生环境,提高了爱卫意识。此外,该局党组还对临澧四完小一年级贫困学生张自波进行了爱心资助,并建立起“一对一”帮扶关系,得到了社会各界的高度赞扬。

用真诚传播爱的火种,以行动弘扬雷锋精神。该局通过组织多项学雷锋活动,着力使“学雷锋”常态化、长效化,有力促进了社会和谐,树立了地税形象。

 

 

 

 
·个人首套房问题07-26
·二手房过户07-26
·商品房的契税07-26
·契税07-26
·二手房买卖07-26
·房产税07-26
·个人房屋租赁税收政策11-15
·二手房交易要交哪些税?11-15
·企业向自然人借款支付的利息能否税前扣除?04-06
·企业取得财产转让等所得应如何确认收入实现?04-06
·无购销合同的购销行为是否应缴印花税?04-06
·计算土地增值税时已缴的契税可否扣除?04-06
临澧县地方税务局版权所有 地址:临澧县安福镇兴隆街013号  制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室 湘ICP备09006659号