首页 网上办税 直通大厅 税收政策 纳税咨询 执法公开 文明创建 队伍建设 党风廉政 党务公开
省文明办检查验收临澧地税局“省级文明标兵单位”创建工作
2015-2-10 14:07:36更新 来源:本站原创 作者:linlids

 

12月21日,省文明办副主任熊科文一行对临澧县地税局“省级文明标兵单位”创建工作进行实地检查验收。市委宣传部副部长李清彪,市文明办副主任贵学军,临澧县委副书记、县长杨天生,县委副书记蒋颖群等陪同调研。

检查团通过实地考察、审阅资料、听取汇报、问卷调查等方式对该局文明创建工作进行全方位检查测评。临澧县地税局党组书记、局长陈飞带领检查团对该局维修改造中的办公楼、县局院落、文化墙等进行实地考察,并详细介绍了该局道德讲堂、阅览室等的改造情况。随后,检查团认真审阅了该局文明创建相关资料,并听取了该局创建“省级文明标兵单位”的专题汇报。会上,县长杨天生以“学习氛围好、活动开展多、监督管理严、创建工作实”进一步凝练总结了临澧县地税局的各项工作。省文明办综合调研处处长雷艳林对该局文明创建工作给予了“对标准、项目齐、内容真、形式活”的高度评价。

同时,熊科文对该局文明创建工作给予了充分肯定和高度赞扬,认为临澧县地税局以“四个坚持”为基础,将文明创建工作与税收中心工作相结合、相促进,长期坚持、常抓不懈,抓出了实绩、抓出了成效。他还提出三点希望:一是要结合改造工程把文化要素进一步完善;二是要结合文明创建要求把工作标准进一步提高;三是要结合税收征管实际把创建举措进一步融入;四是要结合社会主义核心价值观把文明精神进一步宣传。最后,熊科文祝愿临澧县地税局在县委、县政府的大力支持下,在全局干部职工的共同努力下,早日摘得“省级文明标兵单位”的殊荣。

 

 

 

 
·关于商品房契税问题的询问02-10
·个人首套房问题07-26
·二手房过户07-26
·商品房的契税07-26
·契税07-26
·二手房买卖07-26
·房产税07-26
·个人房屋租赁税收政策11-15
·二手房交易要交哪些税?11-15
·企业向自然人借款支付的利息能否税前扣除?04-06
·企业取得财产转让等所得应如何确认收入实现?04-06
·无购销合同的购销行为是否应缴印花税?04-06
临澧县地方税务局版权所有 地址:临澧县安福镇兴隆街013号  制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室 湘ICP备09006659号