首页 网上办税 直通大厅 税收政策 纳税咨询 执法公开 文明创建 队伍建设 党风廉政 党务公开
学习先进典型 践行群众路线
2015-2-10 14:12:44更新 来源:本站原创 作者:龚云岳

为进一步推进党的群众路线教育实践活动持续、深入、扎实、有效开展,临澧县局党支部近期组织全体党员学习了全省地税系统群众路线教育实践活动先进人物优秀事迹巡回报告会的先进党员的优秀事迹和市局徐局长在全省地税系统先进人物优秀事迹巡回报告会上的讲话。

支部全体党员在学习后都感到深受感动、深受教育,认为全省地税系统先进人物优秀事迹巡回报告会的先进党员的优秀事迹很接地气,很有感染力。先进典型坚守平凡岗位,爱岗敬业,勇于担当,崇尚实干,无私奉献,在平凡的岗位上作出了不平凡的成绩,展示了新形势下地税人的精神风貌和良好形象。湘西自治州局征管科科长张宏卫,年近五十,身患多病,默默奉献,无怨无悔,多次累倒在工作岗位上。华容县地税局税管员聂仁山,25年来,倾尽全力为纳税人排忧解难,凭着一颗仁心,赢得了纳税人的普遍支持和信任。湘潭市雨湖区地税局税源管理五科科长徐金华,干税务工作30年如一日,扎扎实实,兢兢业业,自强不息,成为夯实征管基础、规范税收执法的“及时雨”。汉寿县局副局长王成名,痴迷于信息管税,开发出一系列为税收征管带来“真金白银”的征管软件,为创新征管手段作出了不懈努力,成为一位硕果累累、享誉系统内外的“草根专家” 。娄底市冷水江市局办税服务中心主任段正玉,对纳税人尽心、尽情、尽力,他所在的办税服务厅连续三届被评为“五星级办税服务厅”,办税服务工作得到了纳税人的普遍认同。怀化市靖州县局一分局分局长杨清华是一名柔弱的女性,始终怀有一份感恩组织、感恩社会的情怀,扎根基层16年,勇于投身基层征管的大舞台,脚踏实地做好工作中的每一件小事,认认真真对待每一项工作,吃得苦,霸得蛮,耐得烦,在平凡的岗位上作出了不平凡的成绩。

先进典型是时代精神的化身,一个先进典型就是一面旗帜,指引和激励我们奋勇前行。参加学习的党员纷纷表示学习先进不能仅仅停留在感动上,更要落实到行动中,要以先进典型为标杆,着力践行党的群众路线,把学习先进落实到建设“三个地税”的具体行动中,要像他们一样,自觉践行为人民服务的宗旨,情注税收,致力耕耘,勤勉尽责,倾力奉献,为临澧地税事业做出自己应有的贡献。

 
·关于商品房契税问题的询问02-10
·个人首套房问题07-26
·二手房过户07-26
·商品房的契税07-26
·契税07-26
·二手房买卖07-26
·房产税07-26
·个人房屋租赁税收政策11-15
·二手房交易要交哪些税?11-15
·企业向自然人借款支付的利息能否税前扣除?04-06
·企业取得财产转让等所得应如何确认收入实现?04-06
·无购销合同的购销行为是否应缴印花税?04-06
临澧县地方税务局版权所有 地址:临澧县安福镇兴隆街013号  制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室 湘ICP备09006659号