首页 网上办税 直通大厅 税收政策 纳税咨询 执法公开 文明创建 队伍建设 党风廉政 党务公开
旅途感叹
2016-4-28 16:52:03更新 来源:本站原创 作者:何登云


    年逾花甲,半个多世纪的人生旅行,感慨颇多。如此艰难而幸福的人生旅途,都是每个人已经经历和正在经历。对任何人,他是那么的无情,又是那么的公正。无论贫穷还是富贵,无论尊贵还是卑微,他都在悄无声息地一分一秒地向前行驶,绝不会放慢更不会停下自己坚定的脚步。

    人生如水,一个人从童年到暮年,在历史的长河中是多么的短暂,不过是沧海一粟,弹指一挥间,可以用昙花一现来形容。昙花盛开的时间虽然非常短促,虽然只有3-4个小时,但是依旧坚持绽放自己的美丽。人生百年岂能碌碌无为。

    人生如画,人在旅途中,沿途风景美丽,让人陶醉其中,流连忘返,会迷失方向,丢失奋斗的目标,其结果是难有作为。懂得欣赏,学会放下,不要迷失自我,向前方的目标前行。

    人生是梦,人生旅途中,也许路途困难坎坷,让人心生畏惧,驻足不前,会错失美好,习惯安逸的生活,一生平平庸庸,经受不住风浪的冲刷。但只要怀抱理想,坚定心中的目标,不断攀越高峰,敢于挑战方能实现梦想。

    时间依旧不知疲倦地奔跑着,举手投足间,我们跨过2015年迎来了2016年,告别过去的成败得失,让我们开始新一年的征程与美好生活。

 
·卖商品房需要哪些手续?交什么税费?02-10
·关于商品房契税问题的询问02-10
·个人首套房问题07-26
·二手房过户07-26
·商品房的契税07-26
·契税07-26
·二手房买卖07-26
·房产税07-26
·个人房屋租赁税收政策11-15
·二手房交易要交哪些税?11-15
·企业向自然人借款支付的利息能否税前扣除?04-06
·企业取得财产转让等所得应如何确认收入实现?04-06
临澧县地方税务局版权所有 地址:临澧县安福镇兴隆街013号  制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室 湘ICP备09006659号