首页 网上办税 直通大厅 税收政策 纳税咨询 执法公开 文明创建 队伍建设 党风廉政 党务公开
美丽的春雨
2016-6-1 14:48:08更新 来源:本站原创 作者:何登云


    四月的安福大地,沐浴在春天的阳光里。一场接一场的春雨如期而至,恰到好处,仿佛约好了似的,在宁静的夜晚洒落大地。犹如调皮的孩子,清晨才能发现她的痕迹。

    好雨知时节。天空中飘落的细雨,像一串串珍珠跳跃着,滑落大地,渗入泥土。让路边的树木花草吐出了新绿。柳树枝儿在雨中飘动,越发翠绿。山茶花儿经过洗礼,娇艳欲滴。桃树杏树鼓起的花骨朵儿,似要冲破外衣,吸引雨儿的注意。细雨落入池塘中,激起阵阵涟漪,红红的锦鲤游动着,寻觅她的踪迹。

    春雨既是暴躁的小伙,也是温柔的少女。伴有电闪雷鸣,也有枝条折断,还有噼里啪啦的嘈杂,有时也会让滑落的雨滴穿透你的衣衫。

    春雨既是严肃的父亲,也是慈祥的母亲。有狂风怒吼,有残叶落地,更有哗哗啦啦的喧嚣,有时也会让溅起的水珠打湿你的裤脚。

    春雨是鹤发的老者,也是希望的孩童。有寒风凛冽,没有万物沉寂,没有闷闷沉沉的叹息,有时也会让飘零的雨珠刺痛你的神经。

    春天的雨是美丽而幸福的雨,她柔软含蓄,轻盈婀娜,优美的身姿从天空滑落,淅淅沥沥,让你置身其中,令你鼓起勇气,去撑开手中的伞花,躲避她的身躯。

    一场春雨让我们充满春意。雨儿所到之处,让大地换上新衣,处处清洁亮丽。空气是那么的清新,芳草树木夹杂着泥土的气息。春雨已至,春意盎然,使我们的心田一片蓬勃生机。

 
·卖商品房需要哪些手续?交什么税费?02-10
·关于商品房契税问题的询问02-10
·个人首套房问题07-26
·二手房过户07-26
·商品房的契税07-26
·契税07-26
·二手房买卖07-26
·房产税07-26
·个人房屋租赁税收政策11-15
·二手房交易要交哪些税?11-15
·企业向自然人借款支付的利息能否税前扣除?04-06
·企业取得财产转让等所得应如何确认收入实现?04-06
临澧县地方税务局版权所有 地址:临澧县安福镇兴隆街013号  制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室 湘ICP备09006659号