首页 网上办税 直通大厅 税收政策 纳税咨询 执法公开 文明创建 队伍建设 党风廉政 党务公开
临澧县局依托“无差别管理体系”提升国地联合办税服务质效
2017-11-24 10:43:59更新 来源:本站原创 作者:佚名

    今年来,临澧县国地税以无差别管理考核体系作为联合办税制度保障,通过对双方办税员业务内容同标准培训、服务流程同标准规范,管控举措同标准实施、工作结果同标准考核,达到最大限度减少合作阻碍、提升服务效能的目的。

    该局主要做法是:一是开展“一致性”教育培训。组织国地税全体办税员闭卷理论考试及上机实务操作演练,提升业务能力。二是实施“统一性”规范管理。统一服务标准、坚持规范着装、挂牌上岗、注重文明礼貌服务,实行首问责任制,统一咨询口径。三是推进“协同性”联合管控。强化外埠纳税人缴税管理、本地代开发票纳税人缴税管理及超额补税管理,管控率达100%。四是强化“关联性”绩效管理。国地双方经沟通协商制定标准清晰、考核性强的绩效指标,在分值设置时,保证分值比重一致,按季度据实同标准考核。

    在今年省局组织的第三方满意度调查中,临澧县局办税服务厅取得了95.4分的好成绩,近年来连续三届被省局评为“五星级办税服务厅”,被授予“全国五一巾帼标兵岗”、“全国巾帼文明岗”等荣誉称号。

 

 
·卖商品房需要哪些手续?交什么税费?02-10
·关于商品房契税问题的询问02-10
·个人首套房问题07-26
·二手房过户07-26
·商品房的契税07-26
·契税07-26
·二手房买卖07-26
·房产税07-26
·个人房屋租赁税收政策11-15
·二手房交易要交哪些税?11-15
·企业向自然人借款支付的利息能否税前扣除?04-06
·企业取得财产转让等所得应如何确认收入实现?04-06
临澧县地方税务局版权所有 地址:临澧县安福镇兴隆街013号  制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室 湘ICP备09006659号