首页 网上办税 直通大厅 税收政策 纳税咨询 执法公开 文明创建 队伍建设 党风廉政 党务公开
临澧县局召开国地税合作四季度工作推进会
2017-11-24 10:46:46更新 来源:本站原创 作者:佚名

    2017年11月15日上午,临澧县国地税合作四季度工作推进会在临澧县地税局三楼会议室召开,县地税局副局长周平风、县国税局副局长刘国进及国地税相关科室、分局负责人参加了会议。

    会上,县国税局副局长刘国进通报了国地税联合数据清理工作进度,对基础信息数据比对工作提出明确要求。县地税局副局长周平风高度肯定了国地税数据清理小组近期工作成果,要求相关科室、分局应进一步细化工作任务,完善工作方案,对合作中遇到的问题多沟通、勤交流、善思考,扎实推进国地税合作相关事宜。国地税与会人员深入探讨了合作过程中的问题、难点,经沟通协商制定了对应的改进措施,为今后国地税合作工作开展奠定更为坚实基础。

 
·卖商品房需要哪些手续?交什么税费?02-10
·关于商品房契税问题的询问02-10
·个人首套房问题07-26
·二手房过户07-26
·商品房的契税07-26
·契税07-26
·二手房买卖07-26
·房产税07-26
·个人房屋租赁税收政策11-15
·二手房交易要交哪些税?11-15
·企业向自然人借款支付的利息能否税前扣除?04-06
·企业取得财产转让等所得应如何确认收入实现?04-06
临澧县地方税务局版权所有 地址:临澧县安福镇兴隆街013号  制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室 湘ICP备09006659号