首页 网上办税 直通大厅 税收政策 纳税咨询 执法公开 文明创建 队伍建设 党风廉政 党务公开
喜报:朱翠芳同志荣获“荷花品格梅花精神”十大廉洁模范称号
2017-12-7 14:50:21更新 来源:本站原创 作者:佚名

    11月29日晚,从常德市“荷花品格梅花精神”十大廉洁模范暨十佳廉洁文艺节目展演颁奖晚会上传来好消息:临澧县地方税务局办税服务中心主任朱翠芳荣获“荷花品格梅花精神”十大廉洁模范称号。

    参加工作28年来,朱翠芳同志先后在征管、分局、办税服务厅、监审室工作,因工作业绩突出她获得多项荣誉:曾多次被上级税务机关评为先进工作者,四次荣立三等功,被省局评为“五星级办税员”、“省优秀税务工作者”、“十佳满意税务工作者”,被市局评为“征管能手”、“优秀女税务工作者”、“市地税系统十佳学习标兵”,被常德市政府评为“常德市先进工作者”,被授予临澧县“十佳学习模范”、“十佳巾帼”、“全县优秀共产党员”等荣誉称号。在她的带领下,临澧地税办税服务厅先后获得“全国五一巾帼标兵岗”、“全国巾帼文明岗”等荣誉。

    这是我市近年来首次开展廉洁模范评选活动,朱翠芳同志是全市地税系统荣获“荷花品格梅花精神”十大廉洁模范称号的第一人。临澧县地税局号召全体干部职工向朱翠芳同志学习,以敢于担当、刚正不阿、淡泊名利的精神做好税收工作,为临澧经济社会发展贡献自己的力量。

 
·卖商品房需要哪些手续?交什么税费?02-10
·关于商品房契税问题的询问02-10
·个人首套房问题07-26
·二手房过户07-26
·商品房的契税07-26
·契税07-26
·二手房买卖07-26
·房产税07-26
·个人房屋租赁税收政策11-15
·二手房交易要交哪些税?11-15
·企业向自然人借款支付的利息能否税前扣除?04-06
·企业取得财产转让等所得应如何确认收入实现?04-06
临澧县地方税务局版权所有 地址:临澧县安福镇兴隆街013号  制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室 湘ICP备09006659号